Aktuelles

Hier finden Sie Neuigkeiten rund um den Gasthof Enning.

 

Die Pfifferlingsaison hat begonnen!!

Genießen Sie auch im Biergarten 

Leckereien von und mit frischen Pfifferlingen!

 

 

 

 

L

 

 

 

 

 


Regionale Speisekarte
So Schmeckt das Münsterland

Auch 2019 arbeiten wir wieder gerne mit unseren regionalen Lieferanten zusammen und freuen uns auf die neuen Aktionen. Neues, auch von uns, finden Sie unter: www.paulapumpernickel.com. Es lohnt sich mal rein zu schauen!


Jobs / Ausbildung/ 2020

Wir stellen ein
Service Aushilfe (zu sofort) auf 450,00 € Basis
Küchen Aushilfe (zu sofort) auf 450,00 € Basis
Wir stellen zum August 2020 noch einen Auszubildenden (m/w) im Beruf Koch – Köchin ein.
Falls Sie Interesse haben und in einem jungen Team einen kreativen Beruf erlernen möchten melden Sie sich unter Telefon 02862- 1203 oder gerne auch per E-Mail: info@gasthof-enning.de.
Ein Praktikum in unserem Haus (auch ein Schulpraktikum) um den Beruf und uns kennen zu lernen ist immer möglich.


350 Jahre Gasthof Enning

Allen Gästen, Freunden und Bekannten sagen wir hier schon einmal „Danke“ für die vielen herzlichen Glückwünsche zu unserem Jubiäum. Wir durften bei wunderschönem Wetter einen tollen Abend genießen. Dem Kirchenchor St. Ludgerus und den Weseker „Sippelhackern“ auf diesem Weg noch einmal „Danke“ für die musikalische Untermahlung und Unterstützung.
Anstatt zugedachter Geschenke stand eine Spendenbox für das „Projekt 30-mit 30 wieder gehen oder früher“ bereit. So konnten wir am 02. August die stolze Summe von 2575,00 € überreichen. Wir bedanken uns, auch im Namen von Projekt 30, für die großzügigen Geldgeschenke!


Eine Kulinarische Reise Durch Das Münsterland

Wer sich mit der Küche Westfalens noch nicht beschäftigt hat oder sich einfach einmal von neuen Rezepten inspirieren lassen möchte, den nimmt Fotograf und Buchautor Ralf Spangenberg in diesem Buch mit auf eine Reise durch das Münsterland. Auch wir sind in diesem Buch vertreten. Es machte viel Spaß und ist auch bei uns zu erwerben. Weitere Informationen »